Rambler's Top100 'Сон Разума', главная страница 'Сон Разума', главная страница 'Сон Разума', обязаловка
Енлардж свой CTR!
Переписка

Сегодня вам приснится:
или
Мы едем-едем-едем ©

Пока в мире кипят страсти, сменяются режимы и времена года, наша телега потихонечку себе скрипит и экипаж в ней по-прежнему на зависть и на удивленье.


«Назад идти бессмысленно, / Вперёд небезопасно. / Стою глубокомысленно / И мучаюсь ужасно». /Артефакт/

«Устав от бесконечных битв, Момору основал дёдзё — школу фехтования. Но его искусство было столь высоко, а нрав столь дик и необуздан, что никто не мог пройти выпускное испытание — нанести Учителю хотя бы один удар деревянным мечом». /Фил В./

«Ангел: Ладно тебе. Я вот чего хотел-то. Бери свою семью, вещи, еду там всякую, и уходи из города. Скоро здесь камня на камне не останется». /С. Красный/

«И, кажется, крикнуть бы ровно, пусть даже тихо, путь даже шорохом собственных губ — шевельнуть просто, чтобы очистить совесть. Слово рожденное, но не сказанное, имеет ли право быть?» /Некурилла/

«Васян, как заправский бармен, разлил идеально поровну. Заглянули в кружки, поморщились: в стаканах матово мерцало вязкое нежно-малиновое вещество — сироп от кашля». /Е. Правдухина/

Сегодня на КиноКадре™:

"Сайлент Хилл": «Собственной харизмы, стиля, богатства визуального представления хватает с запасом». /Роман КОРНЕЕВ/

Фотоальбом: «Кадры из CGI-мультфильма «Лесная братва», постеры, фото актёров (36 фото)».

КиноКадр | Баннермейкер | «Переписка» | «Вечность» | wallpaper

samurai, the

СР и ЖЖ, кто прав, кто не прав. Решил вот тут подобрать несколько известных мне сонразумовских лже-юзеров: muliwe, mumbra, olan, unexy, argenlant, juliasky, darkshad, risenok, ksena, nekurilla, ostenbaken, t_control, tealeave, odna_, alien_cat, ichik, uber_ales, ronia_ronia. Может, кто подскажет ещё? А, господа авторы, пишите письма!


Авторам. Будущим и настоящим. Напоминаловка.

Предыдущие выпуски: Нам пишут  /23.04/, Так надо  /26.02/, Трям, здравствуйте!  /05.02/...


Отыскать на Сне Разума : 

fructus temporum:

Е.Медведев, единственный в достаточной мере маститый член авторского коллектива, был неоднократно замечен в тусовках, поражающих своей ангажированностью и гностицизмом одновременно. Невозможный пессимист, способен прочитать "Фауста" от начала до конца без риска подвергнуться после этого принудительному лечению в отделении для буйных. Птица высокого полета (рост — два десять), — продекламировал в пространство Муль.

Зоопарк

Помолчали. Верка обгрызала ноготь, Марина уперла ладони в поясницу и покачала бедрами. Стоять было уже тяжеловато, ноги затекали и болел позвоночник.

«... Марина положила ладонь на заметно выступающий животик. — Не пойду. — И я не пойду. — Глупо. — Глупо. Верка вытащила из кармана пачку, Марина потянулась к сигарете. — Кто бы подумал, Вер... Всего пара лет прошла, а не можем в глаза одноклассникам посмотреть. — А я в их глазах ничего не забыла. Я есть, кто я...»

Зоопарк

Серый такой сон.

«...И чтобы Вы этого не забывали, Вас надо предупредить. Это Первое предупреждение. Надеюсь, Вам не надо напоминать, что бывает после Третьего. И хотя сейчас сибирские рудники от Вас еще далеки, иметь в Ваши годы Предупреждение опасно, сударь, пересмотрите своё поведение...»

вот. а теперь приступим к непосредственному ознакомлению:

Зоопарк
29 октября 2006

Видок у меня был еще тот. Шляпа на нос сползает, плащ по земле волочится, а уж про сапоги и говорить нечего... С пятого раза только пошел.

 
Виршины
29 октября 2006

Cливки похожи на белый цвет. Dороны — на бежевую усталость. Cобаки: обсасывают необходимость мест, где ничего бы не оставалось, кроме собак.

 
Виршины
29 октября 2006

Распознав все углы и прямые в квартире, / Из одежды оставив / Одну голубую джинсу, / Избегая разбитой посуды и цифры четыре, / Ты достигнешь Нирваны примерно в четвертом часу.

 
Зоопарк
29 октября 2006

Анюта пошла-таки на зов Макса, но внутренне пообещав себе, что хватит; сегодня будем отдыхать по-человечески, с пользой для здоровья, тем более, что долгожданное лето и долгий выходной вечер.

 
Киломэтры
9 сентября 2006

Автор лишь с первого взгляда преследует цель ошеломить читателя эпатажным, гротескным контрастом вульгарного и, с позволения сказать, хрестоматийного в поэзии.

 
Катастрофы
9 сентября 2006

Зачем китаец овладел у-шу? Зачем летает Карлсон к Малышу? Зачем Плохиш вредит Кибальчишу? Зачем поэму эту я пишу?

 
Зоопарк
9 сентября 2006

Тут же лесные птички неизвестной породы принесли в клювах, трепеща крылышками, вышитую золотом рубаху с маркой "Дольче & Раббан".

 
Виршины
9 сентября 2006

Прости меня, Мать, но не нужно тебе ни о чем знать. Я болею. Всё слишком неизлечимо.

 
Зоопарк
9 сентября 2006

За ней захихикал Генка, следом улыбнулась Ольга, хмыкнул Васян. Макс хитро оглядел девчушку. Предложение было принято единогласно.

 
Зоопарк
21 июля 2006

Они все, как одна, интересуются этой чертовой дверью! Ну я еще понимаю — блондинки. Но ведь и брюнетки тоже! И, страшно сказать, даже рыжие!

 
Виршины
21 июля 2006

Как мизинец стремится к безымянному не зная среднего и указательного, и крошатся зубы от злобы и ревности.

 
Виршины
21 июля 2006

В тихом баре, как в тихой обители кружка пива и стол у окна, тишина, бессловесные зрители, продолжением длинного сна тает день, тает пиво, идиллия.

 
Зоопарк
21 июля 2006

Помолчали. Верка обгрызала ноготь, Марина уперла ладони в поясницу и покачала бедрами. Стоять было уже тяжеловато, ноги затекали и болел позвоночник.

 
Катастрофы
9 мая 2006

Стабильность — признак мастерства, а нестабильность — естества.

 
...к полному списку публикаций

КиноКадр | Баннермейкер | «Переписка» | «Вечность» | wallpaper

Designed by CAG'2001-06
Отыскать на Сне Разума : 
наверх
©opyright by Сон Разума 1999-2006. Designed by Computer Art Gropes'2001-06. All rights reserved.
обновлено
29/10/2006

отписать материалец Мулю

За авторские материалы сервера администрация сервера ответственности не несёт, любые преднамеренные или непреднамеренные аналогии с реально существующими людьми по поводу написанного здесь должно признать коллективным бредом автора и читателя, за что считать их обоих организованной группировкой с насильственным отбыванием принудительного лечения в психиатрическом заведении по месту жительства.
Все материалы являются собственностью их авторов, любая перепечатка или иное использование разрешается только после письменного уведомления. Любое коммерческое использование - только с разрешения автора.


Rambler's Top100 SpyLOG Яндекс цитирования

наша кнопка
наша кнопка