Rambler's Top100 'Сон Разума', главная страница 'Сон Разума', главная страница 'Сон Разума', обязаловка
Переписка
Переписка

Сегодня вам приснится:
или
С переподвыподвертом ©

Суть постмодернизма — в уходе от творчества как такового. Это же так блёкло и невыразительно — просто написать стишок или сочинить текстик. Народ не понимает простого, ему подавай изыски. Вот и приходится автору таким извиняющимся тоном — ну, я тут, конечно, совсем не то имел в виду... А почему бы и нет, спросим себя мы.


«Прости меня, Мать, / я уже в розовом, / ведь мне не дождаться своей седины. / Я болею. / Всё слишком серьезно. / И нет ничего, кроме чувства вины». /Некурилла/

«Поэмы пишут все, / И Лермонтов, и Пушкин, / Я даже слышал, был поэт Кукушкин, / Он тоже как-то раз поэму написал. / Писать поэму, мой товарищ, нелегко, / Легко, товарищ, только пить пивко, / Да и пивко пить тоже нелегко». /Артефакт/

«После Гумилева, Пушкина и Хлебникова, написать две одинаковые строки, да еще и построить на них вторичный ритмический рисунок, мог только весьма уверенный в себе поэт, в полной мере овладевший ремеслом и переросший страх перед близорукой критикой». /Фил В./

«Иван Царевич, весь в болотной жиже, чертыхаясь, повалился в изнеможении на маленький островок сухой земли. Настроение было препоганое». /Эль/

«В те моменты, когда она вспоминала про аккуратно упакованный сверточек в кармане, ей хотелось швырнуть его в кусты и бежать со всех ног. Но Галка все-таки справилась с паранойей и сохранила сверток». /Е. Правдухина/

Сегодня на КиноКадре™:

"Кочевник": «Фильм вышел более чем средненький, хотя в своего рода размахе и колорите ему не откажешь». /Роман КОРНЕЕВ/

"Суперначо": «Отечественному зрителю шанса оценить уровень оригинала не дали, оставив от него рожки да ножки». /Роман КОРНЕЕВ/

"Человек безвозвратный": «Персонажей в фильме — сорок два. Все они ужас какие непростые, у всех свои проблемы и проблемки». /Марина ГАВРИЛОВА/

"Гадкие лебеди": «Лопушанский вернулся в большое кино и это более чем достойное возвращение». /Роман КОРНЕЕВ/

«Сентябрьский прокат в этом году состоит из синефильского и жанрового кино». /Ирина КОЗЕЛ/

Фотоальбом: «Футуристическая драма Альфонсо Куарона «Дитя человеческое» с Клайвом Оуэном, кадры (74 фото)».

Фотоальбом: «21й фильм о Джеймсе Бонде, агенте 007: «Казино "Руаяль"» с Дэниелом Крейгом, кадры (39 фото)».

Фотоальбом: «Исторический боевик Сергея Бодрова «Кочевник», кадры из фильма (34 фото)».

Фотоальбом: «Мистический триллер «Плетёный человек» с Николасом Кейджем, кадры (120 фото)».

КиноКадр | Баннермейкер | «Переписка» | «Вечность» | wallpaper

samurai, the

СР и ЖЖ, кто прав, кто не прав. Решил вот тут подобрать несколько известных мне сонразумовских лже-юзеров: muliwe, mumbra, olan, unexy, argenlant, juliasky, darkshad, risenok, ksena, nekurilla, ostenbaken, t_control, tealeave, odna_, alien_cat, ichik, uber_ales, ronia_ronia. Может, кто подскажет ещё? А, господа авторы, пишите письма!


Авторам. Будущим и настоящим. Напоминаловка.

Предыдущие выпуски: Переход из на  /21.07/, Мы едем-едем-едем  /09.05/, Нам пишут  /23.04/...


Отыскать на Сне Разума : 

fructus temporum:

Неуловимый Ю., таинственнен, скрытен, ведет двойную жизнь и тройную игру. При этом — невероятно романтичен и утончённо музыкален. Неуловим. В последнее время настаивает на принадлежности к прекрасному полу. Ходят неподтвержденные слухи, что это сущая правда, — сумничал по старой привычке Муль, не сдержался.

Киломэтры

Заклинаю Вас сделать все, что в Ваших силах и не потерять маленькую девочку из виду.

«...Слава господу нашему Богу, что вначале я, движимый смутными подозрениями, пожелал взглянуть на ребёнка! И горестный стон вырвался из моей измученной души, когда я в лике ребёнка увидел ангельские черты моей незабвенной госпожи маркизы...»

Ванюшка «б/н»
Катастрофы

вам ли, жалким отщепенцам, управлять судьбою мира?!

«... трубадуры, словоблуды, рохли, нытики, зануды. неспособные к полетам, да куда вам? ну а кто там? вам ли, жалким отщепенцам, управлять судьбою мира?! вам, невыросшим младенцам, лишь куски с людского пира. вы созданья для потехи. вы шуты в дешевом цирке. все в скорлупках, как орехи. вы как дети из пробирки. никому не нУжны. что вы?...»

вот. а теперь приступим к непосредственному ознакомлению:

Зоопарк
29 октября 2006

Видок у меня был еще тот. Шляпа на нос сползает, плащ по земле волочится, а уж про сапоги и говорить нечего... С пятого раза только пошел.

 
Виршины
29 октября 2006

Cливки похожи на белый цвет. Dороны — на бежевую усталость. Cобаки: обсасывают необходимость мест, где ничего бы не оставалось, кроме собак.

 
Виршины
29 октября 2006

Распознав все углы и прямые в квартире, / Из одежды оставив / Одну голубую джинсу, / Избегая разбитой посуды и цифры четыре, / Ты достигнешь Нирваны примерно в четвертом часу.

 
Зоопарк
29 октября 2006

Анюта пошла-таки на зов Макса, но внутренне пообещав себе, что хватит; сегодня будем отдыхать по-человечески, с пользой для здоровья, тем более, что долгожданное лето и долгий выходной вечер.

 
Киломэтры
9 сентября 2006

Автор лишь с первого взгляда преследует цель ошеломить читателя эпатажным, гротескным контрастом вульгарного и, с позволения сказать, хрестоматийного в поэзии.

 
Катастрофы
9 сентября 2006

Зачем китаец овладел у-шу? Зачем летает Карлсон к Малышу? Зачем Плохиш вредит Кибальчишу? Зачем поэму эту я пишу?

 
Зоопарк
9 сентября 2006

Тут же лесные птички неизвестной породы принесли в клювах, трепеща крылышками, вышитую золотом рубаху с маркой "Дольче & Раббан".

 
Виршины
9 сентября 2006

Прости меня, Мать, но не нужно тебе ни о чем знать. Я болею. Всё слишком неизлечимо.

 
Зоопарк
9 сентября 2006

За ней захихикал Генка, следом улыбнулась Ольга, хмыкнул Васян. Макс хитро оглядел девчушку. Предложение было принято единогласно.

 
Зоопарк
21 июля 2006

Они все, как одна, интересуются этой чертовой дверью! Ну я еще понимаю — блондинки. Но ведь и брюнетки тоже! И, страшно сказать, даже рыжие!

 
Виршины
21 июля 2006

Как мизинец стремится к безымянному не зная среднего и указательного, и крошатся зубы от злобы и ревности.

 
Виршины
21 июля 2006

В тихом баре, как в тихой обители кружка пива и стол у окна, тишина, бессловесные зрители, продолжением длинного сна тает день, тает пиво, идиллия.

 
Зоопарк
21 июля 2006

Помолчали. Верка обгрызала ноготь, Марина уперла ладони в поясницу и покачала бедрами. Стоять было уже тяжеловато, ноги затекали и болел позвоночник.

 
Катастрофы
9 мая 2006

Стабильность — признак мастерства, а нестабильность — естества.

 
...к полному списку публикаций

КиноКадр | Баннермейкер | «Переписка» | «Вечность» | wallpaper

Designed by CAG'2001-06
Отыскать на Сне Разума : 
наверх
©opyright by Сон Разума 1999-2006. Designed by Computer Art Gropes'2001-06. All rights reserved.
обновлено
29/10/2006

отписать материалец Мулю

За авторские материалы сервера администрация сервера ответственности не несёт, любые преднамеренные или непреднамеренные аналогии с реально существующими людьми по поводу написанного здесь должно признать коллективным бредом автора и читателя, за что считать их обоих организованной группировкой с насильственным отбыванием принудительного лечения в психиатрическом заведении по месту жительства.
Все материалы являются собственностью их авторов, любая перепечатка или иное использование разрешается только после письменного уведомления. Любое коммерческое использование - только с разрешения автора.


Rambler's Top100 SpyLOG Яндекс цитирования

наша кнопка
наша кнопка