Rambler's Top100 'Сон Разума', главная страница 'Сон Разума', главная страница 'Сон Разума', обязаловка
Переписка
Проект "Вечность"

Сегодня вам приснится:
или
Переход из на ©

Некоторые спрашивают, что мы делаем и чем мы заняты. Ничем особенным, отвечаем мы. Просто это очередной переходный период, и он требует осмысления.


«Из подсознания наружу выходя, / чуть погодя, / как поезд с опозданием, / замрёшь / врасплох застигнутым созданием, / из зеркала глядящим на тебя, / устало принимая эту ложь, / наивно доверяя амальгаме, / лицо, / обманчиво статичное с годами, / вновь словно маску / с пола подберешь». /Алес/

«Это все? — строго спросила Золушка, закончив водить огрызком карандаша по листочку. — Или есть что-то еще? — Все, все! — запнувшись лишь на мгновение, замахала руками мачеха. — Нет, уж давайте все! Огласите весь список, пожалуйста! — угрожающе проговорила Золушка, сверкнув глазами». /Эль/

«Как / приостанавливается / дыхание, / Как / замирает / рука / и сжимается, / останавливая / руку другую, / Как / рефлекторно / смыкаются веки / от светобоязни / И падая / с верхнего этажа, / ускоряются / погибающие / чувства». /Некурилла/

«Марина положила ладонь на заметно выступающий животик. — Не пойду. — И я не пойду. — Глупо. — Глупо». /Е. Правдухина/

Сегодня на КиноКадре™:

"Самый быстрый "Индиан"": «Добрый, щемяще-уютный фильм. Роуд-муви, которая начинается не у дороги и заканчивается не у неё». /Роман КОРНЕЕВ/

"Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца": «Визуальная и развлекательная сторона — выше всех похвал, но вот прочее оставляет вопросы». /Роман КОРНЕЕВ/

КиноКадр | Баннермейкер | «Переписка» | «Вечность» | wallpaper

samurai, the

СР и ЖЖ, кто прав, кто не прав. Решил вот тут подобрать несколько известных мне сонразумовских лже-юзеров: muliwe, mumbra, olan, unexy, argenlant, juliasky, darkshad, risenok, ksena, nekurilla, ostenbaken, t_control, tealeave, odna_, alien_cat, ichik, uber_ales, ronia_ronia. Может, кто подскажет ещё? А, господа авторы, пишите письма!


Авторам. Будущим и настоящим. Напоминаловка.

Предыдущие выпуски: Мы едем-едем-едем  /09.05/, Нам пишут  /23.04/, Так надо  /26.02/...


Отыскать на Сне Разума : 

fructus temporum:

Олег, этот мозг, этот матёрый человечище! Его витиеватые рифмы, его сверхъестественные строфы! Сколько девичьих слёз пролито над этими проникновенными строками, сколько душ трепещет над каждым слогом! Трюизмы, оксюмороны, верлибры, параллелизмы, риторические фигуры и парадоксы... от них просто кружится голова, настоящий катарсис в ритмике восторженных оппозиций! А олеговская отточенная до совершенства интертекстуальность, чьё основание хранится глубоко под слоями сложнейших мифологем?! Вот где поле деятельности настоящего ценителя синкретических локатив! Ох, я просто не знаю, что сказать... Кстати, увидите его, зовите скорей меня, он мне рубль должен, — чисто рефлекторно пробормотал Муль.

Киломэтры

Не подумайте только, что я какой-нибудь свихнувшийся сектант и считаю себя и свой мир послеобеденным сном какого-нибудь Вилиппуки из архаичного эпоса Калевала.

«...Структура общества предельно проста и понятна как реклама: Шнейдер и Ибрагимов сделают все для вас в обмен на тонкие витальные составляющие. В этой схеме нет места для хартий, партий, государственных аппаратов, мелких и крупных предпринимателей...»

Зоопарк

Закон требовал перед Исходом вспомнить поименно всех Предыдущих. Это внушало силу и уверенность в небесполезности всех многочисленных жертв во имя свободы и безопасности.

«...животному, стоящему на низшей ступени развития. С врагом надо бороться его же оружием. Око за око! Только так. Я остро заточил тонкую деревянную пику и вонзил глубоко себе в тело, мужественно сдержав крик боли...»

вот. а теперь приступим к непосредственному ознакомлению:

Зоопарк
29 октября 2006

Видок у меня был еще тот. Шляпа на нос сползает, плащ по земле волочится, а уж про сапоги и говорить нечего... С пятого раза только пошел.

 
Виршины
29 октября 2006

Cливки похожи на белый цвет. Dороны — на бежевую усталость. Cобаки: обсасывают необходимость мест, где ничего бы не оставалось, кроме собак.

 
Виршины
29 октября 2006

Распознав все углы и прямые в квартире, / Из одежды оставив / Одну голубую джинсу, / Избегая разбитой посуды и цифры четыре, / Ты достигнешь Нирваны примерно в четвертом часу.

 
Зоопарк
29 октября 2006

Анюта пошла-таки на зов Макса, но внутренне пообещав себе, что хватит; сегодня будем отдыхать по-человечески, с пользой для здоровья, тем более, что долгожданное лето и долгий выходной вечер.

 
Киломэтры
9 сентября 2006

Автор лишь с первого взгляда преследует цель ошеломить читателя эпатажным, гротескным контрастом вульгарного и, с позволения сказать, хрестоматийного в поэзии.

 
Катастрофы
9 сентября 2006

Зачем китаец овладел у-шу? Зачем летает Карлсон к Малышу? Зачем Плохиш вредит Кибальчишу? Зачем поэму эту я пишу?

 
Зоопарк
9 сентября 2006

Тут же лесные птички неизвестной породы принесли в клювах, трепеща крылышками, вышитую золотом рубаху с маркой "Дольче & Раббан".

 
Виршины
9 сентября 2006

Прости меня, Мать, но не нужно тебе ни о чем знать. Я болею. Всё слишком неизлечимо.

 
Зоопарк
9 сентября 2006

За ней захихикал Генка, следом улыбнулась Ольга, хмыкнул Васян. Макс хитро оглядел девчушку. Предложение было принято единогласно.

 
Зоопарк
21 июля 2006

Они все, как одна, интересуются этой чертовой дверью! Ну я еще понимаю — блондинки. Но ведь и брюнетки тоже! И, страшно сказать, даже рыжие!

 
Виршины
21 июля 2006

Как мизинец стремится к безымянному не зная среднего и указательного, и крошатся зубы от злобы и ревности.

 
Виршины
21 июля 2006

В тихом баре, как в тихой обители кружка пива и стол у окна, тишина, бессловесные зрители, продолжением длинного сна тает день, тает пиво, идиллия.

 
Зоопарк
21 июля 2006

Помолчали. Верка обгрызала ноготь, Марина уперла ладони в поясницу и покачала бедрами. Стоять было уже тяжеловато, ноги затекали и болел позвоночник.

 
Катастрофы
9 мая 2006

Стабильность — признак мастерства, а нестабильность — естества.

 
...к полному списку публикаций

КиноКадр | Баннермейкер | «Переписка» | «Вечность» | wallpaper

Designed by CAG'2001-06
Отыскать на Сне Разума : 
наверх
©opyright by Сон Разума 1999-2006. Designed by Computer Art Gropes'2001-06. All rights reserved.
обновлено
29/10/2006

отписать материалец Мулю

За авторские материалы сервера администрация сервера ответственности не несёт, любые преднамеренные или непреднамеренные аналогии с реально существующими людьми по поводу написанного здесь должно признать коллективным бредом автора и читателя, за что считать их обоих организованной группировкой с насильственным отбыванием принудительного лечения в психиатрическом заведении по месту жительства.
Все материалы являются собственностью их авторов, любая перепечатка или иное использование разрешается только после письменного уведомления. Любое коммерческое использование - только с разрешения автора.


Rambler's Top100 SpyLOG Яндекс цитирования

наша кнопка
наша кнопка