Rambler's Top100 'Сон Разума', главная страница 'Сон Разума', главная страница 'Сон Разума', обязаловка
Переписка
Проект "Вечность"
Из жизни Большого Театра, окончание
 


И в этом сезоне мы встретились снова. Первой в мою жизнь ворвалась Марина, она стала разве что чуточку старше, и ничего у нее не устроилось.

— Все богатенькие — подлецы, — вместо «здрасьте» сказала она.

Я и так это знал. Не теряя времени мы напились и завалились спать. До траханья дело, правда, не дошло. Я давно понял, что нас связывают вещи более важные, нежели просто секс.

Мы вызвонили Дашу. Соловей и Поваляев обнаружились сами. Первый был на мели.

— ПсевдоЛоза пропал, — объяснился он по поводу своего бомжевого пиджака. — Я вот думаю, может, он и был настоящий Лоза? Хотя уже неважно. Кому теперь нужен Лоза. Лучше билеты на утренники продавать.

Поваляева прогнали со свадьбы.

— Первый раз в жизни решил сказать людям правду, — поделился он. — О том, что браки свершаются на небесах, а не в этих блядских Загсах и ресторанах. Плебеи! Они разбили мне морду.

Подобные жалобы я слышал от них каждый раз. Что ж, жизнь нас не баловала. И когда хотелось встретиться с нею лицом к лицу, она оборачивалась к нам жопой. Поваляев находил в этом что-то геройское.


Теперь я сидел со своими друзьями в буфете. Вино у буфетчицы кончилось. Но откуда-то взялся коньяк. Я, в крайнем случае, могу употреблять и его, и без бутерброда с красной рыбкой. Лишь бы было что пить, лишь бы сидеть и слушать их разговор.

— Помните рекламу «Мезин Форте»? — щебетала, сильно захмелевшая, Дашенька. — Это мой смех там за кадром!

Вообще-то она молчунья.

— Дашуля! — гремел Поваляев. — Ты талант! Поехали с тобой жить в Европу. Трудно будет, конечно, покинуть Родину великого Мейерхольда!

— Трудно, — Соловьев вытер слезу кроличьим ухом.

— Не плач кролик — ты гений!

Я выпил еще стаканчик и улыбнулся. Мне было хорошо от высокого уровня в крови алкоголя. Я смотрел на моих друзей с теплом и любовью, было в нас что-то такое особенное, настоящее что-то, то, что и для пьянки и для разведки подходит, не много таких людей на земле найдется. Мне было стыдно, что я черт знает что думал о них с утра с похмелюги. Я любовался Мариной и предчувствовал, что не поедем сегодня мы чесать по квартирам, а, доберемся до моего дома, и будем ломать кровать...

Последнее:







Обсудить произведение на Скамейке
Никъ:
Пользователи, которые при последнем логине поставили галочку "входить автоматически", могут Никъ не заполнять
Тема:

КиноКадр | Баннермейкер | «Переписка» | «Вечность» | wallpaper

Designed by CAG'2001
Отыскать на Сне Разума : 
наверх
©opyright by Сон Разума 1999-2006. Designed by Computer Art Gropes'2001-06. All rights reserved.
обновлено
29/10/2006

отписать материалец Мулю





наша кнопка
наша кнопка



SpyLOG